当前位置:首页 > 脸上长痘痘 > 正文

如何治疗封闭性粉刺

发布日期:2018-03-04 13:01:19  浏览
  如何治疗封闭性粉刺呢?封闭性粉刺也就是痘痘的前期的一种现象,比较难以治愈,而且持续的时间较长,还容易留下痘印。不过也不用着急,我们有好方法,教你几招,你就知道如何治疗封闭性粉刺了。
 
  如何治疗封闭性粉刺1、清洁不当
 
  洁面是最基础的护肤程序,但是很多人并不重视,以为洗脸仅是将洗面奶搓出泡泡,往脸上一抹,用水洗掉就可以了!这样的洗脸方式往往无法彻底清除脸上的污垢,脸上的污垢洗不干净,就容易堆积导致堵塞毛孔,影响皮肤的呼吸。最终导致封闭性粉刺的出现。洗脸水最好选用温水,这样既能保证毛孔充分张开,又不会使皮肤的天然保湿油分过分丢失。
封闭性粉刺治疗
  如何治疗封闭性粉刺2、给肌肤消炎杀菌
 
  封闭性粉刺是由于细菌滋生造成的,所以想要有效铲除它就要给皮肤进行消炎杀菌。可以选择植物草本消炎,草本植物治疗皮肤问题在古医学就已经开始使用,很多植物的抗菌消炎效果比西药还强。如护肤品市场常用的澳洲茶树、金缕梅,澳洲茶树能对痘痘强效消炎抗菌,且保持面部油脂平衡;北美金缕梅消炎能力更胜一筹,还能收敛毛孔、紧致肌肤。例如痘友们热捧的朴芝lan去痘就主要含有丰富的澳洲茶树、金缕梅精华,对痘痘的去除速度很快。只有皮肤炎症得到清除,痘痘才会急速消去。
 
  如何治疗封闭性粉刺3、均衡的饮食,防止封闭性粉刺
 
  少吃辛辣食物、好沾酒精,少碰油炸食物,奶油,甜食,因为它们对导致油脂分泌过盛,还会导致便秘,要知道只有湿热毒邪正常排泄,肌肤才不容易长痘。
 
  如何治疗封闭性粉刺4、不要用手去挤它
 
  发现脸上出现封闭性粉刺后,应该时刻谨记不要用手去挤它,以免感染留疤。
标签: ,,
文章为原创文章,转载请注明出处,否则将追究相关法律责任。

特别推荐

封闭性粉刺水杨酸