当前位置:首页 > 后背长痘痘 > 正文

背后长痘痘应该怎么办

发布日期:2018-02-05 11:23:05  浏览
爱美是女生的天性,背后长痘痘,不仅影响夏季穿衣服的美感,更是身体皮脂分泌过多的一种表现。那怎么让背部的痘痘变浅变淡甚至没有呢?
 
多吃萝卜、菠菜等清热解毒的食物,少吃辛辣燥性的食物,保持身体的健康平衡。
 
多吃含有维生素C、维生素E的食物:维生素C、E具有增强免疫力,淡化痘痘和细纹的作用,多食用富含维生素C、E的食物,可以淡化背部的痘痘。
背后长痘痘
 
勤洗澡:背部长痘痘是由于背部油脂较多,堵塞了毛孔,保持身体的干爽是从根部解决长痘痘的问题。
 
多喝水,保持身体愉悦:保证以个好的心情,可以加速身体内代谢,增强身体素质。
 
规律的作息:睡眠充足是保护皮肤的第一法则,睡眠不足会使内分泌失衡,导致背部皮肤长痘痘。
 
选择相应的药物进行治疗,多是一些消炎杀菌的药物,同时配以软膏,外敷同时内服,会有明显的效果。
文章为原创文章,转载请注明出处,否则将追究相关法律责任。

特别推荐

封闭性粉刺水杨酸