当前位置:首页 > 额头长痘痘 > 正文

教你六招巧妙祛除额头上的痘痘

发布日期:2018-01-28 20:45:25  浏览
  额头上长痘痘怎么消?额头长痘痘的人大部分是脾气不好,心火过盛,也就是所谓的着急上火引发的痘痘。但也许是压力过大、疲劳过度。那额头长痘痘了,有什么办法可以消除掉呢?本站介绍几种祛除额头痘痘小妙招。
 
  祛除额头痘痘小妙招1、蜂蜜盐敷脸
 
  挖两大勺蜂蜜和适量盐一起搅拌,按一定的方向,最好越细滑越好,然后在干净的脸上涂在额头、两颊、下巴等部位,反复按摩十分钟,对消除痘痘处的毒素很有帮助,还能美白,嫩肤作用。
 
  祛除额头痘痘小妙招2、植物草本消炎
 
  草本植物治疗皮肤问题在古医学就已经开始使用,很多植物的抗菌消炎效果比西药还强。
 
  祛除额头痘痘小妙招3、调整消化道功能
 
  消化道功能不好可以使痤疮加重。所以应该保持大便通畅,有利于湿热毒邪的排泄,养成每日大便的习惯,同时多吃粗粮和富含纤维素的食物,如芹菜,豆角,丝瓜,白菜等。如果长期便秘的话,可以每天用少量的番泻叶(中药店都有买的,很便宜)泡茶喝。

祛除额头上的痘痘
 
  祛除额头痘痘小妙招4、规律的生活
 
  充足的睡眠质量、愉快的心情、不熬夜不加班,只要坚持这样规律的生活,痘痘自然消失无痕。
 
  祛除额头痘痘小妙招5、红酒蜂蜜面膜
 
  将一小杯红酒加2到3匙蜂蜜调至浓稠的状态后,均匀地敷在脸上,八分干之后,用温水冲洗干净。红酒中的葡萄酒酸就是果酸,能够促进角质新陈代谢,淡化色素,让皮肤更白皙、光滑。蜂蜜具有保湿和滋养的功能。容易对酒精过敏的人,要加以注意。
 
  祛除额头痘痘小妙招6、白果敷脸法
 
  只需倒出一点在干净小碗里,加入适量纯净水,调成粘稠状,用棉签蘸上抹在痘痘上即可,早晚各一次,对于不特别严重的或刚刚起来的小痘痘,抹上四五次就能见到明显的效果。
标签: ,,
文章为原创文章,转载请注明出处,否则将追究相关法律责任。

特别推荐

封闭性粉刺水杨酸